Друзья, я был два дня в Одессе. Одесса прекрасный город, но хочется показать немного фото.
Уже вскоре мы заметили дерево:

кто-то зверски ободрал с него кору. Я не хочу строить пустые домыслы, читатель сделает выводы сам.
Масса покореженных деревьев:
А теперь самый ужас, это центр Одессы. Фото сделано 20 апреля, после майдана:
Готовы ли сами одесситы к таким последствиям:
Нас хотели расстрелять только потому, что от длительной прогулки у нас отнимались ноги и мы с Максом не могли попрыгать:
Когда-то это было мерией Одессы, до майдана:
Я не знаю, чем Матвею понравился стадион Одессы. Честно. Может он выглядел до майдана иначе:
Я попросил Макса сфотографироваться на фоне стадиона. "Одесса это Украина", как бы говорит Макс:
Изверги не только разрушили стадион, но и засадили его травой, видимо, чтобы потом вернуться и сделать там свинарник:
Стратегический запас майдана на случай войны:
Напоминаю, это самый, что ни на есть, центр города. Такой ли ты была Одесса?
Очередь желающих утопиться. Кто-то отсюда пытается вплавь добраться до Крыма, но сегодня доплыть не все могут. Вернее доплыть могут не только лишь все, мало кто может доплыть до Крыма.
Когда-то здесь был причал кораблей. Сейчас зеленая вода:
Установили указатель на Москву, готовятся к походу. Одесса стала воинственным городом:
Но вот я нашел одно позитивное фото (мать топит ребенка, чтобы он не умер от голода). Все еще будет хорошо в Украине!